igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Рокнрольщик

Посмотрел последнее творение Гая Ричи. По моему, как режиссер он деградирует. Слабая тень его Карт, денег, двух стволов или Револьвера. Несмотря на то, что остались его фирменные фишки (типа ускоренных переходов между сценами, удачно позаимствованных нами в Лучше не бывает 1-2))), сценарий - бредовый, актеры отбывают срок, а не играют, режиссура - ...... Единственный удачнейший момент, точнее сцена в фильме - это где бомбят парочку русских рембо - вау, вот это действительно мне понравилось, сделано с юмором, погоня - это вообще атас, смеялся до слез))) Ну и главный (заглавный) герой (не этот урод рокнрольщик конечно, а герой Джерарда Батлера) был неплох - молодец, Джерард, но фильма это увы, не спасло. С ужасом жду Шерлока Холмса (наверное будет море крови, секса и наркотиков))), поданых зрителю в скверном исполнении, может и неплохих актеров, при отвратительной режиссуре - короче полный пипец.

 

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments