igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

параллельные миры



где то бушует эпидемия (в том числе якобы и в моем городе). героические врачи в противочумных костюмах высшей степени защиты, мысленно смахивая пот сутками-неделями-месяцами (нужное подчеркнуть) не выходят их больниц, заваленных пациентами под завязку (включая подсобные помещения и коридоры), трупы складывают штабелями, не успевая хоронить, зараза витает в воздухе, впитываясь в рот, нос и глаза похуистичных граждан пренебрегающих намордниками и перчатками до локтей, а доблестные сотрудники Росгвардии с собаками ловят сбежавших с обсерватора туристов

2020-03-21 23-38-35

а в моем мире из моей семьи и всей многочисленной родни ковидом никто не болеет. и из знакомых никто и из знакомых знакомых тоже. и на работе ни у меня, ни у жены, ни у знакомых и знакомых знакомых. такие вот параллельные миры и связаны они только через бабок на лавочке у подъезда (они совершенно точно от кого то слышали в очереди в магазине) и виде статеек в инете разной степени ковидоебанутости. власти тоже отжигают, каждый в меру своей адекватности (наш слава богу оказался достаточно разумен - как выяснилось на примере разных субъектов нашей необъятной, если поставить раком весь город на два месяца, результат будет один, а если сделать вид что поставил, то результат будет точно такой же)

Tags: covid-2019, долбоебы, не ту страну назвали Гондурасом
Subscribe

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

  • привет из 90-х)))

    и Русская еще в "чебурашке", ностальгия)))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments