igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

ужасы нашего Городка

У меня одного с математикой плохо?

"По рекомендации регионального Роспотребнадзора, первый этап снятия ограничительных мер вводить пока рано. Такое мнение глава ведомства Светлана Архипова озвучила в четверг, 14 мая, на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией 14-го мая.
По словам санитарного врача, не менее половины коек от регионального норматива должны быть свободны. Пока их в областных больницах занято больше 50%."

А из официальных источников на сегодня:

"Всего в Самарской области 1302 случая COVID-19, 233 человека выздоровели, 9 скончались."

Итого в сухом остатке остается 1060 человек с подтвержденным диагнозом covid. Как сейчас вдруг неожиданно выяснилось не менее 40% инфицированных бессимптомные, то есть они знать не знали о том что что то подхватили и им в принципе в больнице делать нечего. Остается 600 человек, которые переносят эту напасть хуже чем обычный насморк. Опять же из официальных источников у нас в области:

"На 14.05.2020 готовы к приему больных новой коронавирусной инфекцией 2641 койки, из них 1474 с кислородом и 384 реанимационные"

600 из 2641 - это примерно 25 процентов.
Вопрос залу - кем заняты койки, больше чем на 50%? Сколько, бл.. конкретно в больницах лежит людей с этим диагнозом? Сколько, бл... тяжелых и сколько под ИВЛ? Если в начале-середине апреля такая информация в СМИ еще проскальзывала, то сейчас полная тишина. Или, бл.., нам накидывают очередную порцию лапши, чтоб мы сидели в своих норах и не дергались?

Tags: нихуя они охуели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments