igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

В Севастополе разыскивают женщину, сбежавшую из карантина по коронавирусу

0

Женщину, сбежавшую из инфекционной больницы в Севастополе, где она находилась на карантине по коронавирусу, объявили в розыск.

Пациентка находилась на 14-дневном карантине в севастопольской инфекционной больнице после возвращения из КНР. Женщина получала симптоматическое лечение и необходимый объём лабораторных исследований. Как сообщила пресс-служба правительства Севастополя, гражданка, не закончив необходимое обследование, самовольно покинула медицинское учреждение.

В связи с этим, межрегиональное управление Роспотребнадзора по Республике Крым и городу Севастополю обратилось с иском в суд, который принял решение о принудительной госпитализации пациентки в инфекционный стационар для завершения обследований. Госпитализация необходима для завершения лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию 2019-nCoV.

В настоящее время исполнительный лист по решению суда находится в Федеральной службе судебных приставов по городу Севастополю. Женщина объявлена в розыск и будет возвращена в больницу принудительно.

https://vesti92.ru/news/proisshestviya/v-sevastopole-razyskivayut-zhenschinu-sbezhavshuyu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Tags: Крымнаш, Наша Раша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments