igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

Военный из Таиланда устроил стрельбу возле торгового центра

По сведениям тайской газеты Thai Rath, застрелены от 12 до 15 человек. Преступник еще не пойман, он забаррикадировался в торговом центре, передает BBC.

Bangkok Post сообщает, что преступник убил своего командира и еще двоих сослуживцев в военном лагере, потом похитил армейский вседорожник и с него обстрелял горожан возле торгового центра. Внутри торгового центра военный выстрелил в баллон с газом на фуд-корте, в результате чего произошел взрыв и началась паника. По предварительным данным, он взял заложников.

По информации Kyodo News, в результате инцидента погибли 15 человек. Ранее Reuters со ссылкой на тайскую полицию сообщал о 10 жертвах, Khaosod — о 12 погибших.

Мужчина транслировал свои действия на Facebook Live, сделал селфи с винтовкой и написал: «Я так устал».



Как сообщает Khaosod, он также опубликовал несколько фотографий и видео своей атаки в своем аккаунте в социальных сетях. На своих видео он говорит, что устал и не может шевелить пальцами, а также спрашивает у аудитории, стоит ли ему сдаться.



Мотивы его поступка пока не установлены, однако, отмечает Khaosod, перед нападением солдат отправил несколько бессвязных сообщений. «Разбогатев от коррупции и извлекая пользу из других людей, они думают, что могут принести с собой деньги и потратить их в аду?»,— цитирует издание злоумышленника.

Tags: #savekorat, #กราดยิงStory, #กราดยิงทั่วเมืองโคราช, #กราดยิงโคราช, охуеть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment