igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

Медведева пускают в расход, а пенсионную реформу — отменяют

Одним из основных вариантов трансфера является сценарий с фигурой премьера Дмитрия Медведева в роли преемника, тем не менее, это не единственный сценарий.

medvedeva-puskayut-v-raskhod-a-pensionnuyu-reformu-otmenyayut-raskryt-eshche-odin-stsenarij-transfera-marshal

В Кремле также рассматривают план «Маршал», в котором главную роль играет совсем другой политик, пишут телеграм-каналы «Незыгарь» и «Визионер». Проект «Маршал», как пишут телеграм-каналы, «связан с очередным «клонированием» Путина в лице его уменьшенной, смягченной, но все же силовой копии – Сергеем Шойгу, вторым по популярности политиком современной России». «Незыгарь» и «Визионер» указывают, что, если план будет принят, то весной следующего года Шойгу сменит Медведева на посту председателя «Единой России» и поведет ее на выборы. А дальше самое интересное: Если ЕР наберет не меньше трети мандатов по спискам и не меньше половины мандатов всего, «Преемник №1» возглавит новый кабинет министров и раздачу обещанных на выборах слонов избирателям. В том числе самого главного «слона», с трудом помещающегося «в рукаве» - отмену повышения пенсионного возраста. После этого позитивный образ нового президента будет сформирован полностью.

Источник: https://vnnews.ru/politic/81621-medvedeva-puskayut-v-raskhod-a-pensionnuyu-reformu-otmenyayut-raskryt-eshche-odin-stsenarij-transfera-marshal.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments