igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

конец света близок?

Сижу перед компом, из колонок льется Ronald Turner And The Fashion Statement - It's All About Love, дымится сигарета, чашечка ароматного кофе - а на душе все равно тревожно. Неладное что то в последнее время. Вообще все. Явно ничего нет, но тревожное ощущение не покидает. Природа сошла с ума. Жуткое лето 2010, ненормальный для нашей средней полосы февраль, с 38 градусными морозами. Гибнут птицы и не поштучно, а стаями. Прошлогодняя катастрофа в мексиканском заливе. Землетрясения, наводнения. Американская подстилка Япония позволяет себе гавкать в нашу сторону. Революции в арабском мире, голодные бунты в Корее. Мировой порядок трещит по швам - именно порядок, как спокойная жизнь, а не как установленный кем то баланс сил. Мир катится в тартарары. И кто знает, может в не таком отдаленном будущем, эта чашечка кофе будет всего лишь одним из воспоминаний о прошлой жизни.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
Comments for this post were disabled by the author