igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

В Карелии проигравший спор москвич сбросил с вертолета Gelandewagen

03

Скандальная история в духе рассказов про загулы старых русских купцов, прилюдно сжигавших крупные денежные купюры, или описаний "журфиксов" буржуазии в книге "Незнайка на Луне", на которых ломали дорогую мебель, произошла в аэропорту Пески карельской столицы, Петрозаводска. Там с вертолета сбросили дорогой автомобиль.
Как сообщает издание "Столица на Онего", минувшим днем двое жителей Москвы, представившихся блогерами, приехали в аэропорт и заключили договор на оказание необычной услуги. Местные летчики подняли в небо вертолет, к которому на тросе был прикреплен автомобиль Mercedes-Benz G-класса 1995 года выпуска. Несмотря на почтенный возраст, на Avito такая машина стоит около миллиона рублей. Также 250 тысяч рублей заказчики отдали за сам полет.



"Они приехали, заплатили деньги, наклеили на вертолет наклейку с надписью "Мороз", прикрепили на внешней подвеске Mercedes, и вертолет поднялся в воздух, - рассказали сотрудники аэропорта. – Вертолет поднялся на высоту 300 метров, отлетел немного в сторону и сбросил автомобиль вниз". Образовавшийся металлолом затем был отвезен в пункт его приема.

Как позже выяснилось, двое москвичей поспорили на крупный контракт, один из которых проиграл. Предметом спора был сброс машины с воздуха, но в Москве затею осуществить не удалось, зато нашелся согласившийся им помочь аэропорт в Карелии. Местные СМИ, комментируя ситуацию, сообщают, что при этом в республике не хватает средств на оплату вертолетов для медицинских целей.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments