igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

TAPE FIVE – The Roaring 2020s



новый чумовой альбом не менее чумовой группы - всем рекомендую найти (на крайняк купить))) и послушать.

Tape Five сочетает в себе разнообразие стилей и влияний: Electro-Swing, Bossanova, Latin и NuJazz, но это всегда их собственные уникальные интерпретации и доминирующая ретро-эстетика. Tape Five активно работают с приглашенными испонителями, например вокалистами из Англии, Калифорнии, России и Рио-де-Жанейро.

Это старое доброе ретро, родом из первой половины 20 века. Наверняка музыка похожего плана звучала во всех барах Америки и Европы в 20-30 годах, а может чуточку позже. В общем, хорошая музыка, несмотря на то, что не совсем привычна для уха современного слушателя. Как будто смотришь черно-белое кино.

Tape Five считаются лучшими в своем жанре на европейской сцене. Группу основал Martin Strathausen. Их дебютный альбом, выпущенный в 2006 году, был моментально распродан в Европе, США и Азии. С тех пор Tape Five выпустили еще 3 альбома. Треки Tape Five вошли в сотни CD-компиляций по всему миру, по крайней мере в 20 странах.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

  • привет из 90-х)))

    и Русская еще в "чебурашке", ностальгия)))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment