igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

авиакомпании Победа очень нравится издеваться над людьми?



"Пассажирку авиакомпании «Победа», которая собиралась улететь на похороны в Чебоксары, не пустили на борт самолета, несмотря на то что женщина согласилась избавиться от лишних вещей.
Сотрудницы «Победы» предложили пассажирке вытащить из сумки негабаритные вещи, сообщает издание Baza. После того, как она это сделала, женщине сказали, что посадка на самолет закончилась. «Ну пустите, пожалуйста, умоляю. Мне 60 лет, я плохого никому не сделала», — просила она.
За женщину заступились стоявшие рядом пассажиры. «Самолет стоит, ну что вы издеваетесь над людьми?» — возмутился один из них, начав снимать происходящее на телефон. В итоге пассажирку так и не пустили на борт. Комментируя инцидент, в авиакомпании заявили, что их сотрудники поступили правильно, поскольку в самолет нельзя проносить негабаритный багаж."

Никогда не пользовался услугами этих нехороших людей из этой компании, но наслышан (и насмотрен на таких вот роликах). желаю им успешно разориться, ибо так работать нельзя - есть элементарные понятия о порядочности и сострадании, а им эти слова не знакомы. сдохнут - никто плакать не станет

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments