igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

Тела шести человек обнаружили в селе в Ульяновской области

2c2182276d64b7f5a1fca65cefbd3660

Прокуратура начала проверку по факту обнаружения шести тел в селе Патрикеево в Ульяновской области, пять из которых были найдены в одном из частных домов. Об этом ТАСС в воскресенье сообщили в областном надзорном ведомстве.

"По поручению прокуратуры Ульяновской области межрайонная прокуратура проводит проверку в связи с обнаружением тел шести человек. В частности, в одном из домов были обнаружены тела двух пенсионеров, их дочери и двух малолетних детей. В 500 метрах от дома возле вышки одной из сотовых компаний обнаружено тело подростка", - сказал собеседник агентства.

По его данным, подросток оставил предсмертную записку. "Имеется предсмертная записка, что подросток собирается покончить жизнь самоубийством и переживает, что родственники будут его оплакивать. Для того, чтобы у них не было негативных эмоций, он решается забрать родных с собой", - сказал собеседник агентства.

Подросток рассказывал о своих планах накануне происшествия. Отмечается, что он оставил другу голосовое сообщение с жалобами на родных. По словам школьника, брат с сестрой его не любили, а мать "гнобила".
РЕН ТВ сообщает, что подросток признался, что любит бабушку и дедушку и не хочет их убивать, однако должен это сделать, чтобы не "расстраивать" их смертью остальных членов семьи.
В прокуратуре отметили, что подросток воспитывался в благополучной семье, неоднократно участвовал в школьных олимпиадах.

Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments