igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

сказочные долбо...

Где деньги - уже ясно, мужа кассирши Хайруллиной "вели" прямо по прилёте в Уфу

original

Побывавшего в Москве на съёмках ток-шоу мужа кассирши из Салавата Марата Хайруллина задержали по прилёте в Уфу. Как видно на записи оперативной съёмки, мужчину "вели" от терминала. Как заявили в полиции, куда потратило семейство украденные миллионы - уже понятно, муж делал ставки на тотализаторе. Ранее об этом на Первом канале признался и сам глава беглого семейства.
Мужа задержанной кассирши из Салавата Луизы Хайруллиной задержали по прилете в Уфу. Мужчина возвращался со съёмок ток-шоу в Москве, на котором сам признался, что уговорил жену воровать, чтобы делать ставки на тотализаторе.
Как видно на записи с места задержания, подозреваемого "вели" ещё в зале прибытия. На видео заснято, как один из оперативников сначала идёт сзади Хайруллина, а после, когда мужчину встречают двое с "корочками", участвует в задержании.
Уже в аэропорту с Маратом Хайруллиным правоохранители начали вести разговор о преступлении.
В полиции рассказали, куда делись почти 25 миллионов рублей, похищенные из Россельхозбанка Луизой Хайруллиной. По версии правоохранительных органов, женщина передавала средства своему мужу, который периодически приезжал в банк и забирал деньги - в том числе и иностранную валюту.
Ранее супруг кассирши в эфире Первого канала рассказал, что его жена на протяжении полутора лет крала из кассы банка. Деньги тратились, чтобы отбить ставки на тотализаторах. Однако долги росли, как снежный ком, в результате накопилось порядка 25 млн рублей. Чтобы в кассе банка не заподозрили неладного, супруги придумали заменять подлинные купюры на фальшивки из "банка приколов".
В день побега Луиза Хайруллина, по словам мужа, забрала оставшиеся в кассе деньги и фальшивки, чтобы все подумали, что ограбление произошло в один день.
В конце прошлой недели семью нашли на съёмной квартире в Казани. Луизе Хайруллиной предъявлено обвинение по статье "Кража".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments