igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

атыбывдул?

Жена правителя Дубая шейха Мохаммеда бин Рашида принцесса Хая сбежала от супруга c детьми и 40 миллионами долларов, пишет The Sun.

hayajordan-83336

Отмечается, что она исчезла еще в начале февраля. Предполагается, что женщина скрывается в Германии вместе с 11-летней дочерью и семилетним сыном.

По данным издания, принцесса покинула шейха из-за страха за свою безопасность. После прибытия в Германию она попросила убежища и сразу подала на развод. Деньги она потратила на обеспечение «новой жизни».

По предположениям издания, именно побег супруги Мохаммеда бин Рашида вызвал дипломатический кризис между Германией и ОАЭ. Отмечается, что правитель Дубая требовал от Берлина возвращения обратно всех членов его семьи, но Германия их не выдала.

Subscribe

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments