igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

Замок на колесо и записка: самарец пожаловался на новый вид автомобильного мошенничества

В социальных сетях заговорили о новом виде мошенничества, который используют неизвестные в областной столице. Жертвами выступают автомобилисты. Так, один из них на днях нашел на колесе своего авто громоздкий замок, а рядом записку - с предложением его приобрести.

- Поздравляем с почти полным приобретением навесного кодового замка! Цена замка - 2500 рублей, - указано в письме, оставленном на машине.

inx960x640

wx1080

Для полного приобретения ненужной детали владельцу автомобиля предлагают связаться с продавцом по телефону. Также автор записки дает понять, что ездить с его "товаром" будет практически невозможно и даже вредоносно для авто.

Информация о мошеннических действиях появилась сегодня в паблике "Подслушано Самара". Пользователи предложили автору снимать замок с помощью болгарки и постараться поймать и наказать нарушителей

https://www.samara.kp.ru/online/news/3487367/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments