igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

Юла тоже охуела

катится по пути не менее охуевшего Авито. начали, бля, за здравие, а кончают за упокой. по роду деятельности я занимаюсь компьютерами. ну и совершенно естественно у меня есть некоторый круговорот комплектующих, что то я покупаю, а что то уже не нужное продаю. так вот сегодня, дав очередное объявление о продаже вдруг я вижу такую телегу -

"Вы достигли лимита бесплатных объявлений для данной категории."

чё за хуйня?-думаю я и лезу в раздел помощь. а там я вижу вот такое -

"Что такое «лимит бесплатных объявлений»?
Лимит бесплатных объявлений – это максимальное количество публикаций, которое вы можете размещать в выбранной категории в течение 30 дней бесплатно. Отсчет начинается со дня, когда вы опубликовали последнее бесплатное объявление.
Все неоплаченные публикации, созданные с превышением лимита, автоматически попадают в архив.
Бесплатное размещение учитывается в момент публикации (независимо от дальнейших действий с объявлением).
Количество бесплатных объявлений в рамках категории можно посмотреть здесь.."

Если кратко, то даже закрытые объявы будут висеть в активных, как минимум 30 дней. лимит на мою категорию 5 объяв, а все что свыше - за это они хотят от 12 до 24 рублей. Щаз, суки, разбежался. я вам, пидорам, из принципа не дам ни копейки. вы, бляди существуете только полтора года, у вас ни покупателей, ни продаж нет, а вы бляди, вместо того чтоб работать нормально, просто решили брать бабло за любой пук. придется бля теперь симки менять и с собой пару мобил таскать, гандоны. функционал приложения сделан через жопу и каждое обновление его только ухудшает - настройки поиска не запоминаются, постоянные глюки с определением местоположения, абсолютно непонятный, запутанный и хуево сделанный интерфейс. и помните, педики про судьбу молотка, он, бля, после охуенной раскрутки, стал таким же унылым дерьмом, а затем успешно сдох, чего и вам, суки, желаю. и лозунг уёбки поменяйте - на сервис 5 бесплатных объявлений (а за остальное мы хотим денег). вбейте себе в свою тупую башку - тысячи пользователи дают вам контент, который просматривают уже миллионы других пользователей, попутно принося в клюве вам бабки за рекламу, на которой вы и должны зарабатывать. а с этими лимитами смотреть у вас будет некому и нечего. долбоебы, бля (не мое)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments