igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

очередные пидорасы, зарабатывающие на благотворительности

semia_bozhenko в промо висит их пост с душещипательной историей https://semia-bozhenko.livejournal.com/306.html

начнем с того, что сразу видно море несостыковок - отделение банка в Екатеринбурге, сами якобы живут в ебенях иркутской области, наблюдались в Новосибирске, а вот номер сотового с какого то хуя билайн москва. но это все мелочи - тупо скопировал кусок текста и вставил в поиск. и вот что я нашел - это из истории реально умершей в 2009 году Ознобихиной Оленьки (http://www.pomogi.org/stranitsa_pamyat/oznobihina/):

"14 февраля родилась наша девочка! Дышит сама, сосет из бутылочки, прошли первые 48 часов, часов страха, бессилия помочь, но надежды. На четвертый день врач-реаниматолог нас обнадежила: возможна частичная коррекция порока, нас готов принять Новосибирск. Оленьку прооперировали 25 февраля, пять суток малышка лежала в реанимации с раскрытой грудиной, т.к. после манипуляций на сердечке оно увеличилось в размерах и невозможно было зашить грудную клетку."

а это цитата из текста поста, висящего в промо (между прочим за 75 баксов в час):

"15 июня родилась наша девочка! Дышит сама, сосет из бутылочки, прошли первые 48 часов, часов страха, бессилия помочь, но надежды. На четвертый день врач-реаниматолог нас обнадежила: возможна частичная коррекция порока, нас готов принять Новосибирск. Оленьку прооперировали 26 июня, пять суток малышка лежала в реанимации с раскрытой грудиной, т.к. после манипуляций на сердечке оно увеличилось в размерах и невозможно было зашить грудную клетку."

короче, не палятся нихуя, ленятся даже текст свой писать, тупо меняют только даты и имена, суки
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment