igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Журнал Сереги стал скучен((( (к сожалению)

Помню, когда я впервые открыл журнал Сергея Лукьяненко (он же доктор Пилюлькин, он же доктор Ливси))), пару лет назад, то читал запоем. Острые темы, неравнодушные люди. А в последнее время заглядываю лишь иногда, можно сказать по инерции. Вместе с вдохновением его, увы, покинуло и мастерство поднимать волну обсуждений своих заметок в своем блоге. Темы стали ни о чем (пара переписок из последних новостей, с пометкой - типа о_О, как все ужасно, упоминание об очередной полюбившейся ненадолго игрушке, отрицательная (как правило) рецензия на очередной киноблокбастер. И вялые пресные ответы придворных отвечальщиков, допущенных милостливым владельцем журнала к отвечанию))) Ибо неугодные (и несогласные, и о, боже!!! конечно же и критики его таланта) - не допускаются.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments