igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Categories:

про благоворительность и пидорасов, ей прикрывающихся

всех наверное уже подзаеб вечно висящий в промо пост, в котором несчастный "отец" semiy_gronsky собирает деньги на лечение любимой дочки. когда я в первый раз его увидел, то сам смахнул набежавшую слезу и... решил проверить - а не пытаются ли меня наебать. пробиваю по реквизитам банков-прочего - хуй, адрес-имя-фамилия-электронка - хуй, прочее - хуй. почесав репу засунул в гугл кусок душещипательной истории и браво, бинго!!! ниже отрывок из свежего поста, висящего в промо:

"С рождения мы наблюдаемся у ведущих специалистов в области детской кардиохирургии, все сходятся во мнение, что операцию необходимо делать именно в Германии. Операция предстоит сложная. Врач немецкой клиники говорит, что возможна реставрация клапана аорты или операция Росса.
В последнее время, стали наблюдаться значительные ухудшения, увеличение лекарственной терапии совсем не приносит ожидаемых результатов. Из-за недостаточности аортального клапана сердце постепенно перестает справляться с «перекачкой» необходимых объемов крови, стенки левого желудочка растянулись до размеров десятилетнего ребенка. При такой динамике опасно затягивать с операцией более, чем на несколько месяцев."

а вот история Примака Артема, от апреля 2012 года:

"С рождения мы наблюдаемся у ведущих специалистов в области детской кардиохирургии, все сходятся во мнение, что операцию необходимо делать именно в Германии. Операция предстоит сложная. Врач немецкой клиники говорит, что возможна реставрация клапана аорты или операция Росса.
В последнее время, стали наблюдаться значительные ухудшения, увеличение лекарственной терапии совсем не приносит ожидаемых результатов. Из-за недостаточности аортального клапана сердце постепенно перестает справляться с «перекачкой» необходимых объемов крови, стенки левого желудочка растянулись до размеров десятилетнего ребенка. При такой динамике опасно затягивать с операцией более, чем на несколько месяцев." (взято вот тут - http://www.pomogi.org/stories/primak/)

то есть этот пидор нихуя не палясь передрал ВЕСЬ текст, поменяв только имя, возраст (2 и 3 поменял на 3 и 2, думать лень было) и добавил реквизиты, но не удосужившись поменять диагноз, клинику и прочее. причем комментарии этот гондон предусмотрительно отключил. так что не верьте никогда и никому, лучше проверяйте. ну и жалобу на эту суку накатать не забудьте.

upd. журнальчик этого пидора забанили, но он воскрес под ником s_gronskiy. ну и конечно опять висит в промо - а это между прочим 7500 жетонов (75 долларов), за пару часов показа. бизнес прет, лохи ведутся? непонятна политика жж, когда этот сучонок раз за разом возникает с аналогичным текстом, но его почему то очень долго терпят

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments