igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

занята большая часть Дебальцево, в городе идет зачистка

Число украинских силовиков, которые сдались в плен ополченцам под Дебальцево, возросло до 300 человек. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова представителя ополчения ДНР.
"Реальная цифра по пленным сейчас - это 300 человек. Этот процесс - перманентный, поскольку украинские военные, которых мы находим, продолжают сдаваться", - рассказал ополченец.
По словам представителя Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, на данный момент ополченцы ДНР заняли 80% территории Дебальцево.
На окраинах города идут ожесточенные бои, представители ДНР отвечают на продолжающиеся артобстрелы. Им удалось освободить от военных ВСУ железнодорожный вокзал и райотдел милиции.

Что примечательно - это истерика хохлопитеков во всех журналах, в любой теме. Пуканы у петушар разорвало нехило. Скачите, суки, пока есть где и есть на чем

1423040614_683
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

  • привет из 90-х)))

    и Русская еще в "чебурашке", ностальгия)))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments