igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Про GTA 4 и вообще про игры

Вам нравится серия GTA? Мне - очень. Точнее нравилась, до выхода последней части. Как я загонялся в GTA: Liberty City на своем первом компе (дюрон 1100, GF2 MX 64 мб, 128 метров оперативы), капая слюнями восторга на клавиатуру, как поменял видюшку и добавил памяти, вышла GTA:Vice City, потом с восторгом узрел GTA:SA - все части были заиграны до дыр, но какое было ощущение свободы,  в последней части, уже полностью пройденной, просто садился в машину и несся сквозь лес, пустыню, играл в баре в бильярд, дразнил копов, делал ставки в казино, просто летал на на самолете и не просто - пролетал над военной базой и начинал удирать от истребителей - эх, как было классно. И какие демократичные по требованиям были эти игры. Шли на самых простеньких компах. А самое главное - в них была атмосфера. Именно свойственная серии гта. Собственно не только в них. Вспомним первые части медали за отвагу - а? Атмосфера. Музыка, очень тонко подобранная событим, действиям, игре. Хитрые и умные враги. Лай бегущих по твоему следу овчарок в осеннем лесу. Долбанная гонка игровых технологий. Потеряли все, абсолютно все. Половина геймеров отсеялась, не выдержав финансовой нагрузки, часть переключилась на что-то другое, просто потому, что в современные игры стало играть неинтересно. За красивой оберткой из графики - пустышка, без внятного сюжета, без души. У меня на компе стоят (а некоторые уже стояли - стер) практически все новинки игрового мира. А играю практически только в 4-летний Battlefield 2, в онлайне. Уж она то мне пока не надоела и сердце радует - и графикой и умными живыми игроками и ессно атмосферой - в этой игре с ней порядок. Посмотрим, чего они там наваяют с Battlefield:Bad Company 2, уж в ней очень не хочется разачароваться.

Мое игровое музыкальное видео из GTA:SA. Летал лично, все снято с одного дубля, никаких склеек))) Играет Italian Secret Service (смус-джазовая банда, ессно из Италии):





Subscribe

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

  • привет из 90-х)))

    и Русская еще в "чебурашке", ностальгия)))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments