igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

брачные контракты

новомодное веяние, пришедшее к нам с загнивающего запада. а как вы к ним относитесь? может я и старомоден, но для меня предложение руки и сердца, обещание любить до гроба и следующее затем у нотариуса скрупулезное расписывание долей супругов при последующем разводе кажется абсолютной дикостью. прожив с супругой больше 25 лет я точно знаю:
1. я не разлюблю ее никогда
2. она меня не разлюбит никогда
3. но если все таки случатся п.п.1-2 (с такой же вероятностью как появление на красной площади НЛО с делегацией братьев по разуму), то я, как настоящий мужик, покидаю в чемодан носки-трусы и свалю к черту с этим чемоданом устраивать новую жизнь. и устрою, в отличии от супруги, которую я до сих пор ношу на руках и бужу в день рождения, чтобы подарить букет роз - ей будет гораздо тяжелей чем мне, ведь у нее не будет меня.
Subscribe

  • Марта и Волк

    Извиваясь между деревьев тропинка терялась вдали. Несмотря на жару, здесь, под кронами многовековых дубов, было прохладно. Марта перевела дух и…

  • сказка на ночь

    - Винни, расскажи сказку! - Хорошо, Пятачок. Сказка про горшочек с медом... - Винни, опять про мед? Надоело. Расскажи про что нибудь другое! - А…

  • вечерняя прогулка

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments