igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

брачные контракты

новомодное веяние, пришедшее к нам с загнивающего запада. а как вы к ним относитесь? может я и старомоден, но для меня предложение руки и сердца, обещание любить до гроба и следующее затем у нотариуса скрупулезное расписывание долей супругов при последующем разводе кажется абсолютной дикостью. прожив с супругой больше 25 лет я точно знаю:
1. я не разлюблю ее никогда
2. она меня не разлюбит никогда
3. но если все таки случатся п.п.1-2 (с такой же вероятностью как появление на красной площади НЛО с делегацией братьев по разуму), то я, как настоящий мужик, покидаю в чемодан носки-трусы и свалю к черту с этим чемоданом устраивать новую жизнь. и устрою, в отличии от супруги, которую я до сих пор ношу на руках и бужу в день рождения, чтобы подарить букет роз - ей будет гораздо тяжелей чем мне, ведь у нее не будет меня.
Subscribe

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments