igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Category:

Помидоры по-милоновски и прочие овощи. Монастырский рецепт.

Оригинал взят у isurok в Помидоры по-милоновски и прочие овощи. Монастырский рецепт.
помидоры по-мил

Помидоры по-милоновки.
Берем маленькие помидоры, вырезаем "жопку" и вставляем туда дольку чеснока. Вся прелесть "милоновского рецепта" именно во вставлянии чесночка в "жопку"!
Далее в пакет засыпаем смесь зелени, перца, соли, сухих пряностей и складываем помидоры. Перемешиваем и ставим на двое суток в теплое место.
Огурцы почти по-милоновски.
Огурцы готовим также, только в "попку" ничего не вставляем, а в смесь добавляем толченый чеснок.
Капуста.
Капуста со свеклой и морковью. Нарезаем крупными кусками капусту, добавляем соль, сахар, мнем до появленимя сока. Кладем туда морковь и свеклу тонкими слайсами. Добавляем перец, давленый чеснок и немного яблочного уксуса. Ставим в теплое место на двое суток.
Баклажаны.
Баклажаны разрезаем вдоль на язычки на целом основании и кладем в духовку на 20 минут, даем остыть, отжать лишнюю жидкость в бумажное полотенце, натираем смесью из чеснока, зелени, острого перца, соли и ставим на сутки под гнет.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

  • привет из 90-х)))

    и Русская еще в "чебурашке", ностальгия)))

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments