igorek44 (igorek44) wrote,
igorek44
igorek44

Про российскую почту

Знаете, что совершенно не изменилось со времен совка? Работа нашей почты. Как в золотом детстве, лет 30 назад, я стоял часами в очередях, так и сегодня пришлось стоять. 5 окон, из которых 2 не работают, бабки с квитанциями на оплату чего-то, бабки с паспортами на получение чего то, шум гам, и вялые движения операционисток (или как их там кличут) по ту сторону баррикад окна. Передо мной в окно на получение бандеролей и прочего было 4 человека. Я простоял в этой очереди 1,5 часа. Один из этих четырех был многодетный товарищ с бывшей братской южной республики, ему нужно было отправить на себя и свое многочисленное семейство какие-то заполненные бланки и прочую бодягу в миграционную службу в нашем же городе!!!, на соседней с почтой улице!!! потому что так их там не принимают!!! только по почте!!! Какого хрена!!!??? При этом приемщица (операционистка и как ее там), за каким то факом должна проверять правильность заполнения всех этих бланков на этого товарища (и на все его многодетное семейство), тщательно сверяя заполнение бланка с паспортами и физиономией каждого заполненного члена его семьи. Бля, этим что, почта должна заниматься? Дальше была баба, получавшая наложенным платежом 2 посылки. Их ей выдавали 40 минут. На них пришлось заполнить около 8 бланков, которые затем эта долбанная работница прилавка, со скорость обкуренной мухи вбивала в комп, после чего рапспечатала еще кучу бумаг, которые получательнице тоже пришлось заполнить. За каким хуем нужно столько бумаги, если у них есть компьютер, в котром это все тоже есть??? Бля, сейчас 21 век, не нужны эти бланки и прочая макулатура, весь мир, включая занюханную эфиопию и прочие малые слаборазвитые страны давно уже отказался от этого всего. Но мы как всегда в своем репертуаре.
З.Ы. Извините за ненормативную лексику, но не удержался.

Subscribe

  • Невероятные приключения барсука в Германии

    Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что…

  • однако

    В 1822 году Михаил Сперанский, славно потрудившись на посту генерал-губернатора Сибири, разработал «Устав о ссыльных» и «Устав об этапах в сибирских…

  • золотая осень

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments